Менеджмент

Роль організації праці менеджера в діяльності підприємства (кафе «Кристал)

Менеджмент. Курсовая работа, 41 стр., язык - укр.

№ работы - 49

Вступ
1. Сутнiсть та етапи органiзацiї працi в менеджментi
2. Загагальна характеристика кафе «Кристал»
3. Основнi напрями органiзацiї працi працiвникiв аппарату управлiння
4. Органiзацiя роботи з документами, органiзацiя i проведення дiлових зустрiчей
Висновки
Пропозицiї
Список лiтератури
Додаток

ЦЕНА - 60 грн.

Особенности управления формальными и неформальными организациями

Менеджмент. Курсовая работа, 44 стр., язык - русс.

№ работы - 48

Введение
Раздел 1. Формальные и неформальные организации в современном менеджменте
1.1. Сущность формальной организация и неформальной в современном менеджменте
1.2. Историческая трансформация формальных и неформальных отношений в организации
1.3 Управление формальными и неформальными организациями
Выводы
Раздел 2. Особенности управления формальными и неформальными организациями в Европе и Украине
2.1. Особенности управления организациями в Европе
2.2. Характеристика управления организацией в Украине
Выводы
Раздел 3. Разработка стратегии усовершенствования управлением рекрутинговой компании «PPOFI-CONSULTING»
3.1. Анализ влияния неформальных коммуникаций в корпоративном управлении рекрутинговой компании «PPOFI-CONSULTING»
3.2. Практические рекомендации по построению стратегически ориентированной организации
Выводы
Список литературы
Приложения

ЦЕНА - 60 грн.

Управлiння трудовим коллективом та його вплив на ефективність діяльності підприємства (ресторан Столиця)

Менеджмент. Курсовая работа, 25 стр., язык - укр.

№ работы - 47

Вступ
1. Сутнiсть трудового колективу
2. Загальна характеристика ресторану «Столиця»
3. Методи управлiння трудовим колективом
4. Соцiально-психологiчнi вiдносини в трудовому колективi
Висновки
Пропозиції
Список лiтератури

ЦЕНА - 50 грн.